655 оценок 5 рейтинг, 655 оценок

Самые лучшие картинки в мире для девочек

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Вор забирается в дорого обставленную квартиру, и видит на столе записку: "Даже не ищите наличные, все куплено в кредит - вот копии договоров".

Афоризмы

Вопрос, который депутаты забыли задать ЧВС: "Ваш дом - Россия?"

Отнюдь не мною заведено, но, как тут повелось - преамбула: Загадка: Не хочется, но надо Вернее, хочется, поэтому придется. Что это? Ответ: Выйти в сорокаградусный мороз в "удобства во дворе" покакать. К чему это все? А вот, в детстве, как щас помню, мы самые лучшие картинки в мире для девочек мечтали о светлом будущем, неразрывно связывая его с техническими чудесами. Ну что ж, будущее пришло. Я живу в довольно глухом медвежьем углу, столице одной из административных единиц, затерянных в Сибири. Что я имею: компьютер с 64-разрядным процом и 2 гигабайтами оперативки (блин, мой первый хард был меньше в разы!), а так же широкополосный доступ в И-нет. Общаюсь с людьми в Штатах, Австралии, Франции (не говоря о всей России). Что я еще "имею", как говорят в Америке – это дом без центрального отопления, горячей воды и центральной канализации. Вот, пришлось сбегать, и навеяло. Ирония прогресса, не иначе... Пойду дров в печку подкину... Odinorum.


Стихи

Она лежала на боку В прекрасном городе Баку, И взгляд ее скользил спокойно, Но тело было начеку. А он стоял невозмутимо На рынке города Надыма, И поправлял свои гвоздики, И думал о своей любимой. Но был еще один - другой, В большой избе под Костромой Точил ножи и ладил ружья, И грязной сплевывал слюной. А в это время где-то кто-то За городом Владивостоком Ушел с бидончиком за пивом И все профукал и прочмокал. Ведь тот урод из Костромы Недавно только из тюрьмы, Так вот, он вдруг в Надым с утрянки Метнется, здрасьте это мы. И там к полудню уж зарежет Под снежный подсапожный скрежет Того с цветами пассажира, Который был так сильно нежен. А где то в городе Баку Уж вовсе на другом боку И вовсе уж не безмятежно Она вдруг дернула чеку.